注册

细数店宝宝陪你走过的那段路....


来源:中国网

你好,十二月。钟表,可以回到起点,却已不是昨天;日历,撕下一页简单,把握一天很难。2016年还剩不到一周了,思考这即将过去的一年,许下的承诺,定下的目标都实现了吗?不要沮丧,不必慌张,打起精神。从今天

你好,十二月。钟表,可以回到起点,却已不是昨天;日历,撕下一页简单,把握一天很难。2016年还剩不到一周了,思考这即将过去的一年,许下的承诺,定下的目标都实现了吗?不要沮丧,不必慌张,打起精神。从今天开始,在2016年最后的日子里,店宝宝陪你走完剩下的路。

细数店宝宝陪你走过的那段路,从你还是个新手菜鸟的时候,为你解决提供货源-软件-营销-培训四维一体的全方位服务,完美解决了开店新手所面临的难题。店宝宝作为一个微创业服务平台,专业提供网店相关服务,解决用户所有开店难题。从初期培训指导开店—铺货—装修,到中期营销推广,再到后期供货—发货—售后,是一款实实在在的帮店家解决开店难题,真真切切的助店家淘宝轻松开店的软件。

不仅如此,店宝宝花费逾3000万巨资,自建仓库及基础设施建设。自有的好处很多,更安全,更有保障,店宝宝自有仓库所有产品都必须经过店宝宝的检查才能进库,品质有保障。这样一来,发货由店宝宝仓库直接发货,查单退换能找的到人,非常便捷。

到现在,你已经精通了所有电商会遇到的难题,这一年下来,你对自己的生活变得满意,对自己也足够自信。店宝宝陪着你度过了春夏秋冬,淘宝小店在店宝宝的帮助下,几乎没费什么力,就开了起来。一个有着五年开网店服务经验的公司,优秀的品牌、专业的团队、贴心的服务怎会不让人信赖?细数店宝宝陪你走过的那段路,有欢声、有笑语,还有成长的喜悦。

2016年的双十一已经过去了,庞大的数据让人印象深刻,然而那些数字已经成为历史。即将迎来双十二的狂欢,你摩拳擦掌等待着给买家们一个惊喜,也给自己一次试练。当然,还有明年的双十一、双十二....

店宝宝还会继续陪着你走下去,创造更多充满惊喜的故事...

[责任编辑:马越]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: