注册

今年以来厦门严查五类重点车辆 警方列出“黑名单”


来源:凤凰厦门

据厦门日报报道,今年以来,我市警方加强对“五类”重点车辆(校车、“营转非”大客车、公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车)的监管。仅1月份,就有27辆

据厦门日报报道,今年以来,我市警方加强对“五类”重点车辆(校车、“营转非”大客车、公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车)的监管。仅1月份,就有27辆重点车辆被思明交警大队列入了缉查布控系统进行严管,一旦上路行驶,将被依法查扣。

据市交警支队介绍,我市警方将继续做好“五类”重点车辆交通违法记录的“清零”工作,及时约谈重点运输单位的相关人员并对较为严重的道路交通违法行为进行曝光。针对被纳入缉查布控系统的重点车辆,警方还将强化路面查处力度,发现上路的,及时组织查扣。

[责任编辑:张晓玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰新闻 天天有料
分享到: